RSS

Контроль оказания услуг по питанию



Нормативные и руководящие документы


Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32
«Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20
«Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 года № 28
«Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования
к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»
Приказ ДОНМ от 23.08.2021 № 398 «Об организованном начале 2021/2022 учебного года
в государственных образовательных организациях, подведомственных Департаменту образования
и науки города Москвы»


Презентационный материал

Подготовка школ к новому к новому 2021-2022 учебному году в части организации питания
(Селекторное совещание по вопросам текущей деятельности для руководителей
образовательных организаций от 05.07.2021)
О контроле за исполнением контрактов на оказание услуг по организации питания (Селекторное
семинар-совещание ДОгМ "Эффективное управление финансовыми ресурсами школы" от 03.08.2017)


Рекомендации и методические пособия

Методические рекомендации 2.4.0180-20. Родительский контроль за организацией горячего питания
детей в общеобразовательных организациях
Методические рекомендации 2.4.0179-20. Рекомендации по организации питания обучающихся
общеобразовательных организаций